Ganztagsschule

Schulartenübergreifend wird gemeinsam mit der Volksschule am Schulzentrum Frohnleiten die ganztägige Betreuung sehr flexibel organisiert.

Ganztagsschule Leiter: Provisorische Leiterin Dipl. Päd. Sandra Kollmann

Freizeit: Kinderfreunde Steiermark

Leiterin: Uli Mayerhofer

Betreuerin: Tanja Grabenwarter und Nina Riegler

Küchenhilfe: Sabine Kraxner

Essen und Lernstunde

Freizeitprogramm

Anmeldungsformular GTS

Die Ganztagesschule Frohnleiten ist seit einigen Jahren ein sehr wichtiger Bestandteil des Schulzentrums Frohnleiten. Kinder aus der Volksschule und Neuen Mittelschule Frohnleiten haben die Möglichkeit, nach der Schule professionell betreut zu werden. Die Kinder haben die Möglichkeit bei uns ein warmes Essen zu bekommen, sie werden von einem Lehrer durch die Lernstunde begleitet und haben danach ein sehr vielfältiges Programm zur Auswahl (s. Freizeitprogramm). Aufgrund der hohen Auslastung, können momentan keine neuen Anmeldungen angenommen werden. Bei Bedarf können Sie aber ihr Kind auf die Warteliste setzten. Wir raten auch ihr Kind sobald wie möglich für das kommende Schuljahr 2018/19 anzumelden!